Нужна помощь в подборе оборудования?
Ставка зеленого тарифа в Украине в 2021 году для домашних солнечных электростанций зависит от года подключения СЭС к электросети:
0,164 евро за кВт, если станция подключена в 2020-2024 годах и 0,146 евро за кВт, если станция подключена в 2025-2029 годах, соответственно.

Успейте подключить «Зеленый» тариф по выгодным условиям или получите его в подарок при покупке станции от 30 кВт.

Солнечнае станции под ключ в Украине

доступно в кредит
доступно в кредит
Скоро будет доступно в кредит
доступно в кредит
доступно в кредит
доступно в кредит
доступно в кредит
Скоро будет доступно в кредит
доступно в кредит
доступно в кредит
Технические достижения в области альтернативной энергетики, привели к разработке и массовому производству систем, аккумулирующих энергию солнца. Компания «Солнцедар» предлагает подобрать и купить солнечную электростанцию для дачи, частного дома, загородного коттеджа или особняка. Установка оборудования позволит получать электроэнергию для собственных нужд, и даже продавать излишки в энергосистему региона.

Конструктивные особенности СЭС

Солнечная электростанция (СЭС) представляет собой установку, состоящую из комплекса технических узлов, предназначенных для аккумулирования гелиоэнегии и превращения ее в электрическую. Различные модели устройств, вырабатывающих энегоресурсы за счет солнечной энергии, состоят из четырех базовых конструктивных элементов, это:

фотогальванические элементы – ячейки, способные собирать энергию (размещаются на прочной панели и защищаются от внешних воздействий ударопрочным стеклом);

аккумуляторная батарея – энегронакопитель;

контролер – электронный прибор, задачей которого является отслеживание уровня зарядки/разрядки АКБ;

инверторный преобразователь – служит для получения переменного тока из постоянного.

Компания Soncedar реализует и монтирует готовые комплекты солнечных электростанций, отличающихся модификациями, показателями мощности, размерами, способами установки. Эргономичные комплексы могут монтироваться на стенах или крышах строений, закрепляются на специальных, отдельностоящих конструкциях.

Преимущества бытовых СЭС

Солнечные станции используются в качестве основного оборудования, обеспечивающего электричеством частные объекты, или как резервные источники питания. Главными преимуществами гелеостанций считаются:

отсутствие негативного влияния на человека и окружающую среду;

высокая скорость возобновляемости ресурса;

автономность и стабильность в работе;

независимость от централизованных сетей;

быстрая окупаемость;

возможность подобрать СЭС для регионов с различными климатическими особенностями.

Автономное производство энергоресурсов позволяет не зависеть от централизованных коммуникаций (которые часто выходят из строя в зонах, удаленных от больших городов) и регулярных повышений тарифов.

Параметры, которые важно учесть при выборе солнечной станции

От технических параметров и конструктивных особенностей оборудования зависит выполнение основной функции – бесперебойного снабжения объекта электроэнергией. Чтобы правильно подобрать и купить автономную солнечную электростанцию, следует учесть:

мощность всех приборов, систем, технических коммуникаций, которые будут запитываться от СЭС;

средний показатель электропотребления в час;

количество солнечных часов и продолжительность световых дней в году в разные сезоны в регионе, где планируется эксплуатация установки;

периодичность использования (в определенное время года или постоянно).

В зависимости от особенностей эксплуатации и климатических условий места установки гелеостанции, подбираются технические характеристики полупроводниковых ячеек, аккумуляторных батарей, инвертора, контроллера, защитных устройств.

Заказ СЭС в компании Soncedar

Решить полный комплекс проблем по организации автономного энергоснабжения помогут специалисты компании «Солнцедар». Заказчикам предлагается возможность по выгодной стоимости купить солнечную электростанцию под ключ (с доставкой на объект и проведением монтажных работ). В процессе сотрудничества с компанией SONCEDAR владельцам домов и дач предлагается:

разработка проекта на основании проведения энегроаудита на объекте, где планируется установка СЭС;

проведение технических расчетов инженерными кадрами компании;

предоставление бухгалтерских, технических, рабочих документов, инструкций по эксплуатации;

подбор оборудования в соответствии с заданными параметрами;

подготовка документов на подключение тарифа "зеленая энергетика", цена которого доступна для заказчиков с разными материальными возможностями;

квалифицированная установка и пусконаладочные работы в строго оговоренные сроки;

линейная гарантия 25 лет на оборудование.

Полный комплекс работ осуществляется сертифицированными сотрудниками SONCEDAR, которые выполняют монтаж и запуск в эксплуатацию в соответствии с требованиями международных стандартов. По этому заказчик может быть уверен в покупке качественных СЭС любого типа (в том числе солнечной электростанции 10 кВт, цена которой указана на сайте с подключением зеленого тарифа и монтажных работ).

Существует возможность заключить договор сервисного обслуживания автономных станций. На время проведения ремонтных работ или в аварийных ситуациях предоставляется подменное оборудование, что исключает полное отключение объекта от электроснабжения.
Оставьте заявку сейчас
И получите бесплатную консультацию и просчет стоимости оборудования
Оставьте заявку сейчас
И получите бесплатную консультацию и просчет стоимости оборудования